Empresa não dá retorno Conseguiu deixar minha empresa sem internet Só fez confusao Fujam dela

13/12/2023 às 14:25

Infelizmente fui fazer renovação das linhas vivo com esta péssima empresa e junto uma portabilidade entre minhas empresas. Desastre total! Ficou nome de uma empresa,email de outra, 2 linhas sem internet e o pior de tudo, a MIRAI não te dá retorno,não apresenta solução, não consegue resolver. Ah e a linha extra que pedi nunca foi acrescentada ! Consumidor abandonado. Vou também dar ciencia para a VIVO Ouvidoria para que tomem providencias. FUJAM

20/12/2023 às 09:52

Prezado Sr. Ricardo Metran Amado Ferreira

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve com nossos serviços. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos serviços e garantir que situações como essa não ocorram no futuro. Para resolver essa questão, gostaríamos de informar que entraremos em contato diretamente com você. No entanto, caso prefira sinta-se à vontade para nos ligar pelo Tel.******* ou enviar um e-mail para *******.

Atenciosamente, Mirai telecom

19/01/2024 às 16:10

Fui atendido, depois de varios contatos, pela Vanessa a qual foi dedicada em resolver a situação e muito eficiente