Enganação Pura

Guarulhos - SP
11/03/2021 às 16:40
ID: 120863065
Ver todas ReclamaçõesAssinei um compromisso em atender os clientes (Vivo empresas).
Intermediei um cliente com portabilidade de 6 linhas com comissão de *******% .
A negociação teve duração de quase 4 meses. O cliente assinou, cancelou, pediu pra aguardar o prazo da multa da outra operadora e enfim quando finalizei o processo em dezembro de *******. Em janeiro o escritório Miraí me informa que o cliente já era base e a comissão de *******% passou a *******%. Informei o cliente sobre a suposta linha no cnpj do cliente o que me informaram. Comuniquei ao cliente todo o ocorrido. Cliente ficou mais de 2h para cancelar uma linha que nao tinha conhecimento gerou um protocolo Ordem de cancelamento 54119788 para não ter futuras surpresas. Não fui a primeira profissional a passar por isso. As vezes um bom profissional mancha seu trabalho por conta de vestir a camisa da empresa Ou simplesmente se submete a trabalhar nas podres ou corruptas negociações porque precisam trabalhar. Infelizmente Empresas desse nível deveriam ser fechadas extintas do mercado. Essa é a Mirai Telecom representa a Vivo Empresas.
04/01/2024 às 15:24
Enganosa