Promessa não cumprida na migração de plano para aquisição de aparelho

Mogi Mirim - SP
27/11/2025 às 20:56
Migrei meu plano da claro para a vivo com a promessa do vendedor ***** que eu iria conseguir adquirir aparelho após o pagamento da primeira conta do plano, já paguei três contas e nada de conseguir comprar os aparelhos. Só que o que me foi prometido, pois fui bem claro que só migraria por conta do desconto do aparelho oferecido pela vivo.
13/07/2026 às 12:05
Prezado Sr. Raphael Jesus,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos a situação.
Gostaríamos de informar que a Mirai Telecom atua como representante autorizada da Vivo, focada na gestão de contas e suporte comercial. Esclarecemos que a análise de crédito para a aquisição de aparelhos ou serviços é realizada exclusivamente pela própria operadora, seguindo critérios internos e de mercado.
Quanto à questão do score, o relacionamento comercial com a operadora pode, de fato, contribuir para o histórico do cliente, mas reforçamos que a aprovação e a definição dos limites de crédito são decisões de competência direta da Vivo, baseadas na análise do perfil da sua empresa.
Estamos à disposição para auxiliá-lo com o que estiver ao nosso alcance dentro de nossa atuação como representante.
Equipe Mirai Telecom
16/07/2026 às 15:56
Mentira desde o inicio das vendas, tenhos toodas as conversas salvas. Onde o representante garante que aquisição de aparelhos seria feita.