Recebimento de iPhone incorreto e impossibilidade de troca/devolução devido à falta de Nota Fiscal e prazo expirado

Diadema - SP
06/07/2026 às 10:41
Meu nome é *****, fiz uma compra de um aparelho Iphone 17ProMax, cor laranja,
Recebi o produto em 04/06 e já no dia 05/07 avisei que esava errado,
A vendedora *****, que me atende, disse que nao poderia ver naquele momento, e que estaria realizando na segunda feira a verificação
Não ligou e no dia 09/06 fui orientada a ligar na Vivo
Porem recebi o produto sem a nota fiscal
Fiz a solicitação do envio da nota e ate o dia 11/06 nada de enviarem
Solicitei a vivo a nota e quando enfim conseguiria pedir a troca / devolução fui informada que esgotou o prazo,
Desde entao tenho tentado constantemente resolver a questao que não esta resolvida uma vez que recebi um aparelho diferente do meu pedido (17pro na cor azul)
Fico no aguardo de providência
13/07/2026 às 12:17
Prezada (o) Sr. Shirlei,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos as questões referentes ao seu pedido.
Gostaríamos de reforçar que a Mirai Telecom conduziu todo o processo de intermediação junto à operadora seguindo rigorosamente os trâmites estabelecidos em contrato. Gostaríamos de destacar a cláusula 8 (ou item 8), que prevê que, em casos de indisponibilidade de estoque, a operadora pode realizar a substituição do aparelho por um modelo equivalente em funcionalidades, especificações técnicas e sistema operacional.
Sobre o prazo de arrependimento, o Código de Defesa do Consumidor estabelece o período de até 7 dias para a devolução de produtos adquiridos fora do estabelecimento físico. Como este prazo transcorreu sem que houvesse manifestação, o processo foi consolidado pela operadora.
Ressaltamos que a nossa equipe permanece à disposição para auxiliá-lo com qualquer dúvida ou suporte técnico necessário dentro de nossas competências.
Equipe Mirai Telecom
13/07/2026 às 13:22
Procedeu com os tramitar enquanto o comercial disse
Hoje não posso fazer nada
Te ligo na segunda e não ligou e eu liguei na terça
Esse é o procedimento de vocês
Esperar acabar o prazo que sequer me foi passado
Ignorar as ligações do cliente
Não retornar
Enfim esse é a conduta empresa ? Pessoal
Atendimento
Pessimo comercial
Farei reclamação direto a Anatel também