A empresa não me responde e não me manda um código de postagem para devolução

Aracaju - SE
23/06/2026 às 11:27
Fiz uma compra no site da loja, o produto foi entregue, mas não gostei da roupa, além de ficar curta. Assim, solicitei a devolução, dentro do prazo, e recebi um código de postagem nos correios. Todavia, ao me dirigir a uma agência dos correios, dentro do prazo para postagem, fui informada de que aquele código era inválido.
Nesse sentido, mandei um email para a empresa, mas até o momento não obtive resposta.
Diante do exposto, quero que seja enviado um novo código para postagem (que seja válido) para que eu devolva o produto e obtenha meu dinheiro de volva.
25/06/2026 às 23:23
Olá Ludmila!
Lamentamos o transtorno causado e pedimos desculpas pelo ocorrido.
Identificamos que houve uma falha no envio do código de postagem, o que impediu a realização da devolução dentro do prazo. Assim que tomamos conhecimento da situação, realizamos a correção, encaminhamos um novo código válido e o processo já foi concluído com sucesso.
Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um atendimento de qualidade e solucionar qualquer eventualidade da forma mais ágil possível.
Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima compra. Atenciosamente, Time Mirak.
24/07/2026 às 12:57
Após a minha reclamação aqui, a empresa entrou em contato comig e resolveu meu problema.