LANÇAMENTO DE PRODUTO QUE NÃO ATENDE A DEMANDA.

27/11/2025 às 12:25
Sou cliente da Mirak há bastante tempo e sempre acompanho os lançamentos da marca. Ontem, a própria dona divulgou um vestido que estaria disponível no site hoje ao meio-dia. Como gostei muito da peça, fiquei aguardando ansiosamente o horário de abertura das vendas inclusive já estava no site alguns minutos antes para garantir a compra.
Porém, assim que o relógio marcou 12h, que era o horário de lançamento no site cliquei imediatamente para adquirir o vestido, selecionei meu tamanho (PP) e inseri os dados do meu cartão. Para minha surpresa, no exato momento da finalização da compra, surgiu a mensagem informando que não havia mais produto em estoque no meu tamanho. Isso tudo em questão de menos de 10 segundos após o início das vendas.
Fica evidente que a quantidade de peças disponibilizadas para o site é extremamente limitada possivelmente a maior parte das unidades é direcionada apenas para as lojas físicas. Como cliente online, isso causa frustração e sensação de ilusão de venda, já que a divulgação cria expectativa, mas a disponibilidade real não acompanha essa demanda.
Eu adoro a MIRAK, sempre apreciei a qualidade e o estilo das roupas, mas fiquei profundamente decepcionada com essa falta de transparência em relação ao estoque. Espero que a empresa reveja esse tipo de prática e passe a informar com clareza as quantidades ou condições de compra, evitando situações como essa com consumidores fiéis e assíduos.
01/12/2025 às 17:56
Olá Carla!
Agradecemos muito pelo seu carinho com a nossa marca e por acompanhar nossos lançamentos. Para este vestido, disponibilizamos uma quantidade significativa de peças no site, mas a procura foi tão intensa que os tamanhos se esgotaram em poucos segundos. Entendemos sua frustração e lamentamos muito pela experiência. Seguimos trabalhando para oferecer cada vez mais transparência e melhorar a vivência de compra online, sempre com atenção aos nossos clientes fiéis como você.
Time Mirak