Macacão de R$400 com bolinhas e aspecto feio após o segundo uso, sem retorno da vendedora.

Recife - PE
20/03/2026 às 12:13
Eu amo a Marca, mas fiquei extremamente decepcionada com a qualidade da peça, comprei um macacão para utilizar no batizado da minha filha, após o uso, a peça foi lavada exatamente como manda na etiqueta, ao utilizar a peça pela segunda vez, percebi que um dos lados do busto da peça, estava cheio de bolinha, só que me surprendi com as partes internas da calça do macacao, simplesmente cheios de bolinhas e o tecido com aspecto feio, conforme as fotos, tentei entrar em contato com a vendendora que me vendeu a peça, mas ela tá de férias e os outros contatos nao obtive retorno. extremamente decepcionada, porque o que voce espera de uma peça de 400 reais, é no minimo qualidade e durabilidade e nao que a peça se estrague no 2 uso, ao ponto de ficar inutilizavel, conforme imagens. tenho videos tambem, mas nao consigo mandar por aqui.
06/04/2026 às 10:25
Olá, Ranyelle, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pela sua insatisfação.
Realizamos a análise das imagens encaminhadas e, até o momento, não foi possível identificar indícios de defeito de fabricação. O aspecto apresentado pela peça é mais compatível com desgaste decorrente de uso e/ou lavagem.
Ainda assim, prezando pela transparência e principalmente pela sua experiência com a nossa marca, a gerente da loja solicitou o comparecimento presencial com a peça, para que possamos realizar uma avaliação mais detalhada.
Verificamos que já foram feitas algumas tentativas de contato com essa orientação, porém, até o momento, não houve o comparecimento em loja, etapa essencial para darmos continuidade ao atendimento.
Reforçamos que, mesmo não sendo constatado defeito de fabricação pelas imagens, temos total interesse em analisar o produto de perto e, considerando a sua relação com a marca, buscar a melhor forma de solução, prezando pela sua satisfação e fidelização.
Ficaremos no aguardo da sua visita à loja para seguirmos com a tratativa.
Equipe de Atendimento Mirak
14/04/2026 às 15:21
A empresa resolveu meu problema com agilidade, realizando a troca da peça da melhor forma possível. É esse tipo de postura que demonstra atenção e cuidado com o cliente.