28/01/2025 às 14:00

ID: 208443391

Venho por meio desta reclamar sobre os serviços prestados pela Miralli, empresa que forneceu e montou um armário planejado em minha residência em meados de novembro de *******.

Infelizmente, a experiência foi extremamente negativa. O armário foi medido errado e faltam peças essenciais para sua montagem correta. Desde então, tenho tentado resolver o problema com a empresa, mas sempre recebo desculpas e justificativas para o atraso.

É inaceitável que uma empresa como a Miralli, que se apresenta como especializada em móveis planejados, cometa erros tão graves e não assuma a responsabilidade por eles. O cliente é tratado como palhaço, sem respeito e sem consideração.

Exijo que a empresa tome medidas imediatas para resolver o problema, entregando as peças faltantes e corrigindo a medição errada. Além disso, espero que a empresa adote medidas para evitar que problemas semelhantes ocorram no futuro.

Aguardarei uma resposta da empresa dentro do prazo estabelecido. Caso contrário, não hesitarei em tomar medidas adicionais para proteger meus direitos como consumidor.

30/01/2025 às 13:54

Prezada Sra. Katia.

Espero que a senhora esteja bem.
Sentimos muito pelo extravio de uma porta da sua cozinha e pela falha na comunicação interna, conforme foi conversado por telefone na data de hoje 30/01/*******, o técnico foi até o local na data de ontem 29/01/******* e fez todos reparos necessários, e ficou pendente a troca de uma porta que estava danificada, conforme foi acordado, o prazo da troca da porta será informado o quanto antes via telefone.

Miralli móveis planejados.

17/03/2025 às 20:44