Apartamento mofado, enxoval sujo no checkin, fogão enferrujado, falta de manutenção e solução

13/05/2026 às 12:37
Apartamento entregue mofado, toalhas de banho sujas no checkin , lençois sujos de maquiagem e manchados, fronhas encardidas, cama quebrada nos pés ao sentar o colchão fica desnivelado, controle da sala não funciona, controle do quarto as vezes, paredes sujas na área da cabeceira da cama, fogão enferrujado e barulento ao tentar aquecer água o apartamento inteiro fede a ferro queimado.
Esse é o flat anunciado na Booking, com fotos lindas, mas a realidade é outra.
Pedi troca de flat por conta do cheiro de mofo, não tinham. Pedi um enxoval limpo, me parece o mínimo, 12h depois sem enxoval limpo. Como passa 21 dias com esse fogão enferrujado que faz barulho para esquentar água e fede tudo de ferro? Vocês anunciam conforto e entregaram um flat sem manutenção com toalhas sujas e chamam isso de enxoval manchado mas ninguém teve coragem de vir aqui recolher o tal enxoval manchado.
Mas nas regras de locação está lá muito claro, não devolver enxoval manchado, mas a empresa entregou um exoval sujo, velho e manchado.
Se não fosse pelo cobertor emprestado pela empresa Like Home eu teria dormido encima desse lençol sujo deixado pela Miramar Hospedagem. Toalha até agora estou sem, 12h no local sem solução.
Espero que algum momento os responsáveis pelo aluguel venham aqui para olhar nos meus olhos e me dizer que eles usaraim essas toalhas entregues no checkin, que dormiriam nessa cama entregue e que passariam 21 dias com esse fogão que faz barulho e fede tudo a ferro queimado.
Não aluguem se o mínimo anúnciado e exigido por vocês mesmos, como o caso do enxoval , não é cumprido no checkin.
16/06/2026 às 16:24
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Desde o primeiro contato, nossa equipe buscou prestar suporte dentro das possibilidades disponíveis. Em relação à solicitação de troca de unidade, informamos que não havia disponibilidade para realocação naquele momento. Quanto ao enxoval, o material disponibilizado passou por processo regular de higienização, sendo que algumas peças podem apresentar marcas permanentes de uso industrial, ainda que tenham sido rigorosamente lavadas.
Todos os apontamentos relacionados à manutenção e às condições da unidade foram registrados e encaminhados para verificação pelos setores responsáveis. Reforçamos que trabalhamos continuamente para manter os apartamentos em boas condições de uso e conforto, realizando manutenções e melhorias sempre que identificadas necessidades.
Estamos à disposição para esclarecimentos!
Atenciosamente, Miramar Hospedagens