BIQUÍNI NÃO ENTREGUE

Santo Antônio do Monte - MG
15/10/2018 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de um biquíni no dia 22 de agosto de *******, via WhastApp no número*******, com a atendente Gabriela. Meu pedido foi de um biquíni na cor azul marinho, tamanho P, no valor de 89,90. Realizei o pagamento por meio do aplicativo PicPay, divido em 3x, no usuário @vitor.silva851, n de transação 12172512. Desde então, me informaram que haviam postado meu pedido e o de mais 3 amigas, (que foram pedidos todo juntos e pagos também no mesmo dia) no dia 15 de setembro de *******. No dia 17 de setembro de ******* os biquínis foram entregues, EXCETO O MEU. Desde então, venho solicitando uma posição, pois disseram que o meu biquíni havia sido enviado 3x, porém nessas 3x vezes quando eu solicitava o código para rastreio, me falavam que não havia sido postado pois não tinha o meu pedido em estoque. Na ultima ******* que eu escolhesse outro modelo para biquíni, foi feito a escolha de dois conjuntos, 1 na cor vermelha, e outro na cor preta com estampa, ambos com o tamanho P, no dia 08 de outubro de *******, e me deram certeza de enviar o meu pedido na segunda-feira ainda. No dia 10 de outubro, pedi uma posição, pois estava com viagem marcada para o dia 12 e precisava urgentemente do pedido, e me informaram que ainda não havia coletado pela transportadora. Enfim, no dia 13 de outubro, me responderam avisando MAIS UMA VEZ que meu pedido não havia sido enviado, e disseram que me reembolsariam. Foi passado no mesmo dia a conta bancária para efetuarem a transferência, e então, até o dia de hoje, 15 de outubro, não a efetuaram. AGUARDO UMA POSIÇÃO DA EMPRESA.
18/10/2018 às 13:59
Olá! O valor referente a um biquíni que não foi entregue, já foi devolvido a compradora.
Sentimos muito pelo transtorno causado.
18/10/2018 às 13:59
Sentimos muito pelo transtorno causado.