Sousa - PB

25/01/2024 às 10:45

Fiz uma compra no dia 27 de dezembro de ******* e no site consta que meu pedido foi enviado no dia 09 de Janeiro de *******. Porém, até a presente data (25/01/*******) meu pedido não chegou e não consigo rastrear pelo *******.

Entro em contato por e-mail e whatsapp, mas não fui atendido. Não consigo também cancelar a compra e ser ressarcido.

26/01/2024 às 02:43

Olá Guilherme, boa noite! Tudo bem?

Lamentamos muito pelo ocorrido! A Miramo sempre busca prover a melhor experiência para os seus mais de 16.******* clientes e com certeza a sua experiência não reflete os padrões de qualidade que tanto buscamos manter! Porém, iremos estar fazendo tudo para solucionar o seu caso com maior brevidade possível.

Vimos em nosso sistema que o seu pedido foi dividido em dois códigos de rastreio pela logistíca terceirizada.
Um dos códigos já está atualmente em Pernambuco (*******), enquanto que o outro ainda não está integrado com o nosso sistema.

Iremos solucionar esse caso de maneira mais breve possível, entrando em contato com a nossa logistíca terceirizada e te dando um retorno via um dos nossos canais de SAC.

Ademais, lamentamos imensamente o atraso na resposta por parte do nosso SAC. Infelizmente por conta da alta demanda, o nosso suporte que estava trabalhando com capacidade reduzida, acabou por atrasar algumas conversas. Porém já estamos trabalhando 24h para solucionar todos os casos pendentes.

Att. Equipe Mira

24/02/2024 às 10:49

Bom dia. Preciso informar que um dos produtos foi recebido. Porém o outro ainda não recebi!