Goiânia - GO

25/01/2024 às 15:30

ompra realizada sem entrega Pedido *******.

******* em 20/12/******* e o rastreamento está parado a mais de um mês.
Pelos comentários que vi aqui parece [Editado pelo Reclame Aqui].

Vou acionar a empresa judicialmente agora, pensam que fazem esse tipo de venda enganosa e fica por isso mesmo estão enganados.
Quero a devolução do meu dinheiro.

26/01/2024 às 02:47

Olá Lucas, tudo bem?

Lamentamos imensamente quaisquer transtornos ocorridos pela demora da entrega. Estamos bastante frustrados com essa situação e buscando sempre otimizar os nossos meios e a experiência dos nossos clientes.

Atualmente o seu pedido se encontra em processo alfandegário nos correios brasileiros. Como terceirizamos nossa entrega com os correios e não possuimos autonomia sobre o processo nacional afandegário brasileiro, infelizmente não temos como acelerar essa parte especifica do processo, que infelizmente, está demorando mais do que o normal nos últimos tempos, devido à alta demanda existente nos correios e as mudanças repentinas nas tributações realizadas pelo governo federal.

Estamos em contato constante para entender melhor o porque desse prazo, tendo em vista que o seu pedido está na alfandega desde o dia 27/12, porém as únicas explicações que estamos recebendo é de que isso se refere à alta demanda do período e a greve recente de fiscais dos correios.

Lamentamos muito esse caso e estamos diariamente buscando dentro do nosso possível acelerar essa etapa do processo.

Não praticamos de forma alguma nenhum tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] ou má-fé com o nosso consumidor e foi justamente esse tipo de conduta que nos fez conquistar mais de 16.******* clientes em todo Brasil.

Nós ficamos sempre à disposição para quaisquer dúvidas ou auxilio que venha a precisar, via SAC e-mail ou WhatsApp.

Att. Equipe Mira