Valparaíso de Goiás - GO

17/07/2020 às 01:47

Estive na loja miramontes tecido em Uberlândia dia 16 de julho a tarde, para entrar na loja havia um controle de pessoas limitando para nao lotar a loja que por sinal estava com pouquissimas pessoas, a assepsia com álcool e tbm a obrigatoriedade de limpar os pés ..ok fizemos todo procedimento e
Entramos na loja eu, meu esposo e meu filho pequeno. A atendente veio me atender, eu é meu esposo estávamos escolhendo os materiais que precisávamos e do nada apareceu um rapaz falando em tom alto e de desaprovação que estávamos em 3 da mesma família e que era apenas para ficar um, informei que eu precisava da ajuda do meu esposo porém o rapaz disse que era para sair da loja e ficar só um e que não sabía pq deixaram a gente entrar e que não era nem pra meu esposo está na loja pq estava sem a máscara
Meu esposo estava com a máscara no bolso, momento nenhum foi solicitado para que usasse a máscara e sim q saísse da loja, meu esposo respondeu a ele perguntando se ele sabia da lei federal que desobriga a o uso "obrigatorio" da máscara? O rapaz disse na minha loja são minhas regras, pode ir embora se quiser em alta voz.
Meu esposo falou ok tô indo lá pra fora,me impossibilitando de comprar os materiais .
Me sentir humilhada, envergonhada, impedida de realizar minha compra e acima de todos esses inconvenientes me senti sem liberdade de ir e vir.
Sei do contexto atual em relacao ao covid, porém em momento nenhum nos opomos a usar esse acessório que não tem sido efetivo, caso contrário nao teriamos novos casos de contaminações e consequentemente mortes.
Acredito q o bom senso, o respeito são os melhores moderadores .
-Existe a lei federal que desobriga o uso.
-Existe na loja o controle de entrada para não aglomerar a loja .
E depois de estarmos na loja sermos constrangido e passar por esse vexatório alegando que a loja estava aglomerada e q tinha q sair ...é no mínimo confuso, ineficiente e muito desconfortável tudo isso...
Obs: Na saída descobri que esse rapaz era o gerente da loja.
Aconselho a não irem nessa loja, não comprem nesse local pois não respeitam os clientes, trata com ignorância e descaso.
Uma loja que nunca mais irei.

08/10/2024 às 09:51

Lamentamos profundamente a experiência negativa que você e sua família tiveram em nossa loja e pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado. Entendemos o quanto essa situação foi constrangedora e queremos assegurar que esse não é o tipo de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Nossa intenção ao implementar as medidas de segurança foi proteger a saúde de todos, mas reconhecemos que a forma como a situação foi conduzida não foi adequada e faltou sensibilidade por parte de nossa equipe. Vamos tratar esse caso com seriedade para que comportamentos assim não se repitam.

22/10/2024 às 07:11

Não voltarei na loja