Atraso na entrega, falta de suporte e cobrança indevida de produto não recebido (Casas Bahia/Miranda)

19/12/2025 às 08:34

Realizei uma compra pelo aplicativo da Casas Bahia no dia 29/11, sendo o produto vendido e entregue pela empresa Miranda. O prazo inicial de entrega informado era 12/12, porém o pedido não foi entregue até o momento.

No dia 17/12, o status constou como saiu para entrega, mas novamente o produto não chegou, com a justificativa de que houve uma dificuldade operacional da transportadora. Desde então, não recebi novas atualizações, nem previsão de entrega.

Já se passou quase um mês desde a compra, não consigo cancelar o pedido e não obtenho suporte eficaz nem da Casas Bahia nem da empresa Miranda. Não sei onde meu pedido se encontra e quando será entregue.

O mais preocupante é que já estou prestes a pagar a segunda parcela da compra, sem sequer ter recebido o produto, o que demonstra total desrespeito ao consumidor.

Solicito retorno urgente com informações claras sobre a localização do pedido e a data real de entrega, ou a resolução imediata do problema. Caso não haja posicionamento ou solução, irei procurar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor, pois meu dinheiro não pode ser tratado com descaso.

Aguardo providências.

19/12/2025 às 12:15

Prezada Sra Beatriz Pedro,

Recebemos sua reclamação e agradecemos o contato.

Após análise, verificamos que na data de hoje seu pedido está em rota de entrega.

Aproveitamos a oportunidade para informar nossos canais de atendimento:
Telefone: (84) 2010-1010
E-mail: [email protected]

Desejamos Feliz Natal e um ano novo próspero!

Gerente de atendimento.

19/12/2025 às 12:18

Mas vai ser entregue hoje, até que horas? Por que esse status estava no dia 17/12 e não foi entregue.

20/12/2025 às 16:11

Hoje já é dia 20/12 e até agora não chegou meu pedido, quase um mês que pedi e até agora nada.

16/01/2026 às 18:32

Demorou para entregar meu pedido, não entregou o pedido e demorou para resolver.