Produto entregue a terceiros sem autorização e loja se recusando a ajudar mesmo com item lacrado

18/05/2026 às 15:33

Comprei um produto no valor de R$ 600,54 e tive uma experiência extremamente desgastante com a loja.

O pedido constou como entregue, porém ninguém na minha casa havia recebido. Entrei em contato imediatamente solicitando comprovante, assinatura e esclarecimentos, pois o produto simplesmente não estava comigo. A assinatura apresentada sequer era minha.

Após muita discussão, descobri que o pedido havia sido entregue a um vizinho, sem minha autorização e sem qualquer confirmação adequada de identidade. Por conta do desespero e da necessidade urgente do produto, acabei comprando outro em outra loja.

Quando finalmente consegui localizar a encomenda, solicitei a devolução do produto, que permanece lacrado e sem qualquer uso. Mesmo explicando toda a situação e implorando por uma análise de exceção, a loja se recusou diversas vezes a receber o produto de volta, alegando apenas o prazo de 7 dias do CDC.

Entendo a existência do prazo legal, porém também entendo que empresas sérias analisam situações excepcionais, principalmente quando:
- o produto está totalmente lacrado;
- houve falha na entrega;
- a encomenda foi deixada com terceiros sem autorização;
- a cliente buscou ajuda desde os primeiros dias;
- não houve qualquer má-fé da minha parte.

O sentimento é de total falta de empatia e pós-venda inexistente. Em nenhum momento tentaram encontrar uma solução razoável, mesmo eu me oferecendo para pagar o frete de devolução.

Fica aqui minha insatisfação com a postura da empresa diante de um cliente que apenas pediu ajuda para resolver uma situação causada por problemas na entrega.

18/05/2026 às 16:58

Prezado Sra. Carla Soares,

Recebemos sua reclamação e sentimos muito pela experiência relatada. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Queremos entender melhor o que aconteceu para poder ajudar da melhor forma. Por isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo telefone (84) 2010-1010 ou pelo e-mail [email protected].

Conte conosco. Estamos à disposição
Gerente de atendimento.

18/05/2026 às 16:59

Acabei de enviar o e-mail pra vocês, fico no aguardo!

21/05/2026 às 00:37

Enviei o e-mail e estou aguardando retorno para solução