Produto não entregue e constrangimento para inauguração de loja

Itabaiana - SE
13/06/2026 às 23:12
Fez uma compra de duas JBL PAYTYBOX320 pra chega no dia 10/06/26
Até o momento não chegou gerando constrangimento total pra mim gastos preocupação comprei o produto pra inauguração de uma loja minha não chegou causando donos a mim e até agora nada segunda-feira eu vou entrar em jurídico contra vocês
15/06/2026 às 10:58
Prezado Sr. Jorge William Freitas Santana,
Recebemos sua reclamação e sentimos muito pela experiência relatada. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Queremos entender melhor o que aconteceu para poder ajudar da melhor forma. Por isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo telefone (84) 2010-1010 ou pelo e-mail [email protected].
atenciosamente,
Gerente de atendimento.
15/06/2026 às 11:13
Ela entrou em contato com a loja a loja alegou que não resolve nada não pra ver esse número aí fica complicado né
Loja tem que ficar assim do que tá acontecendo porque quem vai pro jurídico é a loja e a empresa
15/06/2026 às 11:51
Eles pegaram meu contato não retornou entendeu aí eu já tô sem aguentar já que esses problema deles
15/06/2026 às 21:06
Eles estão mandando da cara do cliente liguei por número que ele me passaram falou que ia me retornar não me retornaram entendeu eles vão se enquadrar lá no artigo 17
17/06/2026 às 08:24
Só está faltando a confirmação de vocês para poder fazer meu cancelamento pra receber meu reembolso vocês não responde não faz nada eu vou abrir uma ação no Gov do consumidor se vocês não agilizaram o meu processo
17/06/2026 às 10:56
A empresa não se comunica pra nada eu vou abrir comunicação no Gov contra vocês vocês pegaram meu número que ia dar um retorno hoje cês está fazendo propaganda enganosa viu bota o produto pra vender quando acabar não compra o prazo de entrega