Recebimento de produto incorreto (celular com especificações inferiores) e descaso no atendimento da Miranda Computação após compra via Casas Bahia

Natal - RN
24/06/2026 às 23:05
Fiz uma compra no site da casas Bahia de um celular moto g17 256G , que na descrição era vendido e entregue pela Miranda computação o produto chegou porém não era o que eu comprei em vez de ser um moto g17 256G veio um moto g17 125G. Entrei em contato com as casas Bahia e as casas Bahia me direcionou para Miranda computação. Na segunda feira dia 22.06 entrei em contato com a Miranda para resolver o problema de cancelar e fazer o estorno ou fazer a troca do produto. A Miranda no dia 18.06 disse que tinha direcionado o caso para o setor responsável e que ia entra em contato comigo, mas já faz 4 dias e até esse data a Miranda computação não entrou em contato comigo e não resolveu o meu caso.
26/06/2026 às 18:01
Prezado Sr. Lelo Andrieli
Recebemos sua reclamação e sentimos muito pela experiência relatada. Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Queremos entender melhor o que aconteceu para poder ajudar da melhor forma. Por isso, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo telefone (84) 2010-1010 ou pelo e-mail [email protected].
Conte conosco. Estamos à disposição.
Gerente de atendimento.
26/06/2026 às 21:35
E uma ótima empresa, pois a primeira vez que aconteceu esse episódio, mas e uma ótima empresa.