Falta de ética e profissionalismo da imobiliária no processo de locação

27/11/2025 às 10:27

Imobiliária

Bom dia, venho por meio deste informar a falta de ética e competência profissional de uma empresa que presta serviços imobiliária com o número de CRECI(*****).
A empresa anúncio um imóvel a qual me interessei, depois de agendado a vistoria do imóvel para conhecer veio a primeira decepção mas ainda aceitável, desmarcaram pois o proprietário avia fechado negócio com outra pessoa, depois de uns dia recebi o contato da imobiliária dizendo que estaria disponível o imóvel pois não deu certo o negócio feito pelo proprietário, o de eu poderia estar marcando novamente a vistoria, remarcado e já enviado as documentações para análise, gostamos do imóvel e fechamos o negócio só faltando a aprovação da análise de crédito.
Veio a segunda e inaceitável decepção, recebi uma msgn da imobiliária me dizendo que tinha uma segunda pessoa querendo o mesmo imóvel e quem iria decidir sobre quem iria ficar seria o proprietário..
Onde no mundo uma empresa com ética e responsabilidade faria algo deste nível?!?! Fazer o cliente perder tempo sem informar tão situação alimentando satisfação e depois lança uma desta?!
Por este motivo venho aqui me reportar pela indignação de tão empresa a tratar seu cliente de tal forma.

28/05/2026 às 15:50

Descaso total, tô fora de fazer negócios com está empresa.