Porto Alegre - RS

26/11/2024 às 17:47

ID: 202956851

Comprei uma cozinha no Miranda Atacado de Móveis, Assis Brasil *******, Porto Alegre. Pois bem, veio montador da loja para fazer a montagem dos armários. Contudo uma gaveta ficou apertada, não fecha até o final e não corre na corrediça. Já fui na loja, empurraram para assistência técnica, que não fez nada.

27/11/2024 às 16:55

Olá, tudo bem? Passando para lhe informar que houve um equívoco em relação a sua reclamação
Nós somos a loja MIRANDA HOUSE e não temos loja na Assis Brasil! Creio que a senhora se confundiu
Pedimos gentilmente que retire sua reclamação de nosso perfil e a faça no perfil correto, que é o da MIRANDA MÓVEIS

28/11/2024 às 11:32

A loja a que me referi está correta, se a sua loja não é na Assis Brasil, o equívoco é da sua parte. A Miranda Atacado de Móveis, que me referi tem loja na Assis Brasil, *******, Porto Alegre, conforme citei na reclamação.

28/11/2024 às 12:22

Só estou dizendo que você está reclamando no perfil da loja ERRADA!
Pedimos o favor de fazer sua reclamação do perfil da Miranda móveis, pois nós não somos a mesma loja e sua má avaliação na loja incorreta, acaba diminuindo nossa nota aqui no reclame aqui, sendo que não temos nada a ver com seu problema com a Miranda móveis, dona Veramar!

28/11/2024 às 12:27

A loja reclamada não é Miranda House, mas sim Atacadão Miranda Moveis, na Assis Brasil *******, Porto Alegre.