Tocantins - MG

13/01/2024 às 18:39

Adquiri o produto Sites100k - Fature de 10 a 30mil por mês com sites minimalistas de alta conversão em 08/08/*******. Na página de venda constava que a garantia do produto para cancelamento e pedido de reembolso era de 30 dias. Acessei o produto e assisti a quase todo. Porém, não era nada do que o título sugere e não atendeu minhas expectativas. Trata-se de um curso de Google Ads, onde ensinam a se afiliar ao produto na plataforma da Perfectpay e a montar uma estrutura para promover o mesmo produto por meio de anúncios pagos no Gooogle/Youtube. Solicitei o cancelamento dentro desse prazo de 30 dias, porém, não obtive resposta e as parcelas continuam sendo debitadas no meu cartão de crédito até hoje. Solicito o cancelamento de minha compra e a devolução do valor já debitado no meu cartão de crédito.

17/01/2024 às 11:21

Olá Jose, espero que esteja tudo bem! Procurei em nossos registros seu pedido de cancelamento e não encontramos nenhuma ******* ou fora do prazo, poderia nos enviar onde entrou em contato por gentileza? Nosso email de suporte é: *******

22/01/2024 às 19:25

Olá! A solicitação foi feita por meio da plataforma da PerfectPay. Não estou conseguindo anexar o e-mail recebido quando solicitei o cancelamento e reembolso, mas o texto é esse:

Informações sobre a ajuda PPCPMTB5BFKBGB
Olá Jose Paulo Zauza!
***** NÃO RESPONDA ESSE EMAIL *****

Sua ajuda para a venda: PPCPMTB5BFKBGB foi aberta!

Visualizar Conversa

***** NÃO RESPONDA ESSE EMAIL *****

15/07/2024 às 08:30

Problema não resolvido. Fiz a compra de produto que não atendeu minhas expectativas e solicitei o reembolso dentro do prazo de 30 dias de garantia, porém, não consegui. Tive que pagar por algo que não utilizei.