Vítima de propaganda de emprego enganosa

Brasília - DF
04/07/2022 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesFui abordado por um contato que disse se chamar Miguel, com uma proposta de emprego, a tarefa era publicar no marketing place do Facebook e encaminhar os interessados para o vendedor via link de whatsapp.
Essa era a proposta
Ok vou lhe enviar a proposta de trabalho!
Preciso de pessoas que contem facebook com o MARKETPLACE e experiência na área de vendas pelo próprio MARKETPLACE para poder trabalhar em casa com divulgações
eu envio foto, titulo e descrição dos produtos com isso é muito simples é só copiar e colar
O trabalho é feito em 2 estapas!
*1* Públicar os produtos que vou lhe enviar e me enviar os prints de todos os produtos públicados mostrando a localização de um por um.
*2* Responder a todos os clientes interessados direcionando-os para entrar em contato com o vendedor
Formas de ganhos : *5* produtos anunciados diariamente você recebera *R$75,00* reais diários a cada 05 produtos diários, e a cada *10* produtos o ganho sera de *R$*******,00* reais. Eu recomendo começar anunciando 5 produtos a primeira semana ate se adequar porque além do anúncio terá o chat para responder e direcionar aqui para o número do vendedor para que ele possa converter em vendas.
Mas também é só copiar e colar pois irie enviar um script com meu contato.
Se houver interesse já Faço seu cadastro. (( NÃO PRECISA INVESTIR NADA ))
VAMOS COMEÇAR COM A META DE ******* LEEADS ((LINKS ENVIADOS E DIRECIONADOS AO NOSSOS VENDEDORES))
Porém ele parou de me retornar, foi quando vi as reclamações aqui no site.
[Editado pelo Reclame Aqui]!
Caso entre em contato não acreditem neles