Pedido não entregue e dificuldade para obter o estorno nas Casas Mirandas

Santa Cruz do Capibaribe - PE
12/12/2025 às 17:11
Comprei nas Casa Mirandas e não recebi o meu pedido.
Já entrei em contato e não querem fazer a devolução do meu dinheiro alegando que só farão o estorno quando a transportadora fizer a devolução.
Nunca recebi o meu pedido se houve erro com a transportadora que eles se resolvam entre si.
Como consumidor não tenho nada haver.
Era pra ter recebido no dia 06/12/25 e nunca chegou.
São ruim de responder e não dão a minima pra resolver.
30/01/2026 às 17:26
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno. Confirmamos que o seu pedido, com previsão de entrega em 06/12/2025, foi extraviado pela transportadora.
Assim que o status do envio permitiu a tratativa correta (extravio/devolução confirmado), realizamos o cancelamento e o estorno integral:
Data do cancelamento/estorno: 20/12/2025
Valor: R$ 1.255,27
Forma: Cartão de crédito (VISA)
Cartão: final ***** (40***********)
Importante: após o estorno ser processado pela loja, o prazo para o valor aparecer depende da administradora do cartão e pode constar como crédito/estorno na fatura atual ou na próxima, conforme a data de fechamento.
Para concluirmos com você aqui pelo Reclame Aqui, pedimos apenas:
Confirmar se o cartão final ***** foi o utilizado na compra;
Seguimos à disposição.
Casa Mirandas | Atendimento
30/01/2026 às 18:34
O atendimento no WhatsApp é [Editado pelo Reclame Aqui] quando à problema na entrega por transportadora .

30/01/2026 às 19:32
Olá, Fernanda.
Entendemos e respeitamos sua avaliação. Mesmo com o reembolso concluído, é claro que a sua experiência no WhatsApp não foi boa, e isso é responsabilidade nossa.
Quando existe falha/extravio por transportadora, o atendimento precisa ser mais rápido, mais claro e mais ativo e pelo seu relato, nós não entregamos isso.
Já registramos internamente o caso para correção de processo no time online, especialmente em situações de:
atraso/ocorrência com transportadora,
cancelamento por indisponibilidade e acompanhamento de estorno,
retorno de mensagens dentro de prazo.
Agradecemos por ter trazido esse ponto. Se em algum momento você quiser nos dar uma nova oportunidade, estaremos prontos para atender de forma diferente.
Casa Mirandas | Atendimento