Comprei e nunca recebi minha compra

São Luís - MA

24/02/2025 às 21:17

No dia 31 de janeiro fiz uma compra de um conjunto até antes de finalizar responderam várias vezes o WhatsApp posterior pagamento sumiram. Não recebi nenhum código de rastreio, nota fiscal nem outro tipo de contato. Passei e-mail, liguei, passei várias mensagens e ninguém responde. E possível verificar que estão on-line no WhatsApp mas não tenho retorno algum.

05/03/2025 às 14:54

Olá Kiliane,

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora no retorno e por qualquer preocupação que isso tenha causado.

Informo que acabamos de enviar o código de rastreamento para o seu e-mail, para que você possa acompanhar a entrega do seu pedido. Além disso, em breve, você receberá a nota fiscal também por e-mail.

Esclarecemos que devido à alta demanda que tivemos recentemente, nossos prazos de resposta e processamento foram impactados. No entanto, estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos serviços e agilizar os atendimentos, para evitar que situações como essa se repitam.

Agradecemos sua paciência e confiança! Se precisar de qualquer suporte, estou à disposição para ajudar.

Suporte Miranini.

05/03/2025 às 21:27

Vocês só estão retornando posterior essa reclamação a público. No entanto vocês vendem e dizem que o envio são com 6 dias. Espero receber a nota fiscal. Vocês deviam entrar em contato com seus clientes informar o que aconteceu e perguntar se não querem estorno . E não desaparecer, parecendo um [Editado pelo Reclame Aqui].