Atraso na entrega de sapatos - Pedido *****

Pindamonhangaba - SP
05/06/2026 às 20:12
Fiz uma compra de dois sapatos e ate agora não chedou pedido Seu pedido ***** na loja Mirantestore foi aprovado! Em breve, você receberá um e-mail com o código de rastreamento para que possa acompanhar a entrega.
Informações do pedido número *****
Qtd. Produto
2 Sapato Ortopédico Ícarus (Oferta Exclusiva) Preto 40
Caso tenha dúvidas ou precise de ajuda com seu pedido, entre em contato com a loja através dos dados informados abaixo. Caso não tenha retorno em até 72 horas, abra um chamado para a empresa que processou o pagamento clicando aqui.
Empresa: BLANDY PARK
CNPJ: *****
Email: *****
06/06/2026 às 13:03
Olá! Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Estamos entrando em contato com a Transportadora para localizarmos seu pedido, pois diante da data da sua compra, havia ocorrido entrega ao Sr. Mas estamos conferindo.
Para que possamos resolver seu caso com mais agilidade ou esclarecer qualquer dúvida sobre o pedido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail **[email protected]
Nossa equipe estará pronta para ajudar.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.
07/06/2026 às 09:14
até o momento não resolveram e entrei em contato via e-mail, espero que resolvam.!.. Estou aguardando uma solução .
Obrigado ao Reclame Aqui
07/06/2026 às 13:15
Olá. Conforme já respondido e comprovado via email, sua compra foi entregue a mais de 1 mes no endereço cadastrado.
07/06/2026 às 14:18
até parece após entrar em contato com os responsáveis eles me mandaram dizendo que já havia sido entregue ...Piada kkkk
07/06/2026 às 14:22
eles alegam, que entregaram as 02:32 do dia 18 de Maio ...vejam o Horário Quem receberia esta encomeda o guarda noturno e pra quem foi entregue... deixam disso sejamos honesto... foi um [Editado pelo Reclame Aqui] que cai...
07/06/2026 às 16:50