Cliente não recebeu código de rastreamento e alega não ter havido tentativa de entrega.

11/09/2026 às 11:06
Li atentamente a Política de Frete disponível no site da Mirante Calçados e preciso esclarecer algumas informações que constam na mensagem enviada.
Segundo a política da própria empresa, todos os pedidos possuem código de rastreamento, que deve ser enviado ao e-mail cadastrado no momento do despacho. Além disso, o site informa que as atualizações do pedido também são enviadas por e-mail e WhatsApp.
No entanto, em nenhum momento recebi qualquer atualização sobre a entrega pelo WhatsApp, tampouco recebi um código de rastreamento que me permitisse acompanhar o pedido pelo site da empresa ou pelo site dos Correios. Até o momento, tenho apenas o número do pedido.
Também informo que não recebi o e-mail mencionado por vocês.
Minha portaria possui porteiros 24 horas por dia, e, após consultar os funcionários, fui informada de que nenhuma encomenda ou tentativa de entrega foi recebida ou comunicada pela portaria.
Diante disso, peço, por gentileza, que me informem:
1. Em qual data e horário ocorreu a suposta tentativa de entrega;
2. Qual foi a data em que o e-mail mencionado por vocês foi enviado;
3. Qual é o código de rastreamento do meu pedido;
4. Caso o pedido tenha sido enviado pelos Correios, peço também que informem qual foi a unidade responsável pela tentativa de entrega.
Faço esses questionamentos justamente porque, de acordo com as informações disponibilizadas pela própria Mirante Calçados, o pedido deveria possuir rastreamento e o cliente deveria receber atualizações que permitissem acompanhar o trajeto da encomenda. Como não recebi o código de rastreamento, nenhuma atualização pelo WhatsApp e tampouco o e-mail mencionado, não tive qualquer possibilidade de acompanhar a entrega ou verificar uma eventual tentativa realizada.
Aguardo, portanto, o envio dessas informações para que possamos esclarecer o ocorrido e solucionar a situação.
11/09/2026 às 11:28
Olá! Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
Para que possamos resolver seu caso com mais agilidade ou esclarecer qualquer dúvida sobre o pedido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco conforme Políticas do Site.
Nossa equipe estará pronta para ajudar.
Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição