Compra de sapatos com prazo de entrega não cumprido e falta de rastreio e contato.

Rio Branco - AC

30/04/2026 às 18:55

No dia 07 de março fiz uma compra de um par de sapatos e disseram que chegaria até em 5 dias . eu entendo que esse prazo é muito pouco pra minha região mas fui cobrar deles o código de rastreio e não existe nem contato pra falar com eles . Se alguém está nessa mesma situação .vamos entrar no procon contra essa empresa irresponsável

30/04/2026 às 19:52

Olá! Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.

Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

O Sr mora no ***** e entregas para o ***** é de 18 a 30 dias úteis, basta aguardar.

Para que possamos resolver seu caso com mais agilidade ou esclarecer qualquer dúvida sobre o pedido, pedimos a gentileza de entrar em contato conosco pelo e-mail
Nossa equipe estará pronta para ajudar.

Agradecemos o seu contato e ficamos à disposição.

07/05/2026 às 01:23

Olá . Já se passaram 29 dias a nada de chegar meu pedido . Quero o código de rastreio . Pois somente pelo código é que se encontra o pedido

11/05/2026 às 08:18

Já se passaram mais de 30 dias e até o momento não tive resposta sobre meu pedido pois vcs nem sequer enviaram pra mim o código de rastreio.

19/05/2026 às 00:18

Estou ainda no aguardo do par de sapatos que comprei ..vcs vendem mas não entrega

19/05/2026 às 00:41

Péssimo atendimento. Falta de respeito para com os que compram .pois a loja deve ser [Editado pelo Reclame Aqui] onde si vendem mas nunca entregam .tô decepcionado