Cobrança indevida e não estorno de reserva cancelada no Hotel Mirante de Foz do Iguaçu via Booking

Maceió - AL

27/01/2026 às 18:51

Fiz uma reserva em dezembro de 2025 pelo booking para a estadia no Hotel Mirante de Foz do Iguaçu, para novembro de 2026, esperando pagar no Hotel como sempre acontecia, mas o Hotel cobrou com poucos dias que reservei e o valor total sem dividir, um valor, que eu não estava esperando, cancelei no dia 26 de dezembro antes da fatura do cartão fechar, tentei entrar em contato com o Hotel, não consegui resolver me deram um email da ouvidoria o qual não funciona e até hoje não fizeram o extorno do valor que me cobraram.
Mandei uma mensagem pelo booking e não obtive uma resposta satisfatória, os juros do cartão está correndo diariamente e não tenho uma solução por parte do Hotel.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] o descaso, fiz a reserva com direito ao cancelamento e não consigo reaver o que eles me cobraram.

03/02/2026 às 15:58

Tem mais de um mês que espero o estorno de um cancelamento de diárias, já tentei de todas as formas obter uma explicação e até agora não consegui, já liguei me passaram um email errado, WhatsApp ,reclamação pelo booking, pelo reclame aqui, na administração do cartão de crédito e nada de resposta do Hotel