Hotel não honra reserva para famí.

Umuarama - PR
27/01/2026 às 18:14
Fiz uma reserva neste hotel p dia 02/02026 a 04/01/2026 através da booking p/ 1 casal e 2 crianças , na data chegando na recepcao do hotel , me informaram q não tinha quarto p/ 4 pessoas , somente p/ casal, quiz desistir e meu dinheiro de volta , mas me ofertaram outro quarto mas para pagar uma taxa de 160,00 a mais mesmo sim aceitei por já estarmos cansados da viagem , mas o quarto tinha cheiro de mofo , a madrugada inteira barulho no corredor do pessoal da cozinha , lençóis sujos , banheiro com goteira no meio do forro do teto , bem encima da patente , reclamei na recepção , mas não tinha outro quarto , impossível dormir ! mas orientaram a no outro dia fazer checkout e solicitar a devolução de uma diária. No outro dia Preenchi o termo. E fiz o checkout. Mas até hoje não devolveram e me informaram q não tenho direito pq não tem cancelamento sem custo ! Um absurdo! Pq o erro foram deles de não ter o quarto reservado . O valor pago foi 949,00 , e solicito a devolução da metade (474,00) REF a 1 dia diária o mais breve possível .