Solicitação de cancelamento do serviço de internet devido a falhas frequentes e má qualidade, isenção de multa por fidelidade.

10/09/2025 às 11:53

A empresa MIRANTE NETWORK COMUNICACAO LTDA CNPJ *****, não tem cumprido de manter o serviço ativo, várias vezes a Internet cai e por isso quero cancelar sem pagar a multa por fdelidade já que o serviço prestado é péssimo.
Segue os Chamados dos dia sem Internet:
06/ e 07/09 *****
27/08 *****
23/05 *****
14/05 *****
06/05 *****
12/03 *****
04/03 *****

E foras as vezes que não abri chamado

04/10/2025 às 00:55

Olá, Valéria Dos Santos!

Identificamos que você anexou o comunicado oficial da M&S Telecom sobre a instabilidade registrada nos dias 06 e 07/09/*******. Realmente houve um problema em nossos links de internet, já solucionado em parceria com nossos fornecedores, e comunicamos publicamente a todos os clientes para manter a transparência.

Além desse evento pontual, estamos analisando o seu histórico de chamados relatados para verificar as demais ocorrências de forma individual. Nosso objetivo é entender cada caso e corrigir definitivamente a sua situação.

Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que a M&S Telecom segue investindo em melhorias de rede e suporte para oferecer um serviço cada vez mais estável e de qualidade.

Para agilizar o atendimento, pedimos que entre em contato diretamente com nossa equipe pelos canais oficiais:

Telefone fixo:*******

WhatsApp:*******

E-mail: *******

Estamos à disposição para tratar diretamente do seu contrato e apresentar uma solução justa e definitiva.

Equipe M&S Telecom

24/02/2026 às 07:51

a empresa simplesmente não resolveu o problema, me fez pagar uma multa de cancelamento, mesmo que o serviço ofertado não foi feito ......fiquei no prejuízo.....não recomendo

18/03/2026 às 16:07

Não resolveram o problema

18/03/2026 às 16:39

Prezada(o),

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória.

Esclarecemos que o cancelamento e a cobrança seguiram as condições previamente acordadas no momento da contratação. Ainda assim, respeitamos sua opinião e agradecemos pelo feedback, que é importante para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Permanecemos à disposição.