Falta de comprometimento e responsabilidade com o Cliente.

Várzea Paulista - SP
25/03/2015 às 16:31
ID: 12419693
Ver todas ReclamaçõesNós compramos da empresa, Mirante Oxicorte e Perfilados de Aço Ltda., dois itens de material, enviamos o pedido de compra e pagamos a vista. Junto com o material deveríamos receber o certificado de qualidade da matéria prima, e isso não ocorreu, então, entramos em contato com o vendedor (Sr. Newton) solicitando o mesmo, ele disse que enviaria sem problemas. Devido a urgência iniciamos a produção, confiando na Mirante, quando recebemos o certificado verificamos que o material não conferia com o solicitado. Todas as peças já estavam produzidas, entramos em contato com o Sr. Newton que nos informou que não sabia do tipo de material que solicitamos, que "pensou" que a nomenclatura fosse um ******* nosso, mas ele nunca nos questionou a respeito, Ele ficou então de verificar e nos dar uma reposta, até o presente momento não tivemos nenhuma resposta, entramos em contato para falar com o gerente, diretor ou proprietário e ninguém está lá, são só os vendedores que atendem, um passa para o outro a ligação. Se o meu cliente não aceitar o material produzido, teremos um prejuízo enorme.
Grata
Débora