Pior hotel em Olímpia

02/01/2023 às 20:29
Ver todas ReclamaçõesFiquei sete dias nesse lugar e não recomendo jamais, isso porque já estava pago, senão teria ido embora no primeiro dia, a começar pelo quarto, nada funciona, telefone, televisão, controle remoto, fui tomar banho e a água chegava no meu tornozelo, no dia seguinte a água continuava lá empossada, um nojo, fora que a tampa do vaso estava quebrada, a palavra manutenção e limpeza não existem neste lugar, quarto e banheiro cheio de teia de aranhas, fora que os sete dias que eu fiquei não teve limpeza de quarto, eu mesma tinha que tirar o lixo do meu banheiro, o restaurante do local já no primeiro dia que cheguei fui pedir o almoço e a mulher fez cara feia, no outro dia pedi uma porção e falaram que não dava pra fazer pois o peixe estava congelado, piscinas extremamentes sujas, resumindo, local mal conservado e funcionários mal educados, a única que se salva é a mulher da recepção (Meire) que foi super atenciosa desde o início, não recomendo e não volto jamais