Quarto em péssimas condições e propaganda enganosa no Mirante Praia Hotel

Salto de Pirapora - SP
23/03/2026 às 20:33
Minha experiência no Mirante Praia Hotel, em Peruíbe, foi extremamente decepcionante e, sinceramente, um desrespeito com o consumidor.
Aluguei a chamada suíte Master, esperando conforto e qualidade mas não havia absolutamente nada de Master. O quarto estava com forte cheiro de mofo, visivelmente sujo e com aparência de abandono.
O guarda-roupa estava quebrado, a banheira não funcionava corretamente e ainda vazava água por todos os lados, causando transtorno e insegurança. O banheiro, além de sujo, não oferecia o mínimo de estrutura: não havia suporte para toalhas, local adequado para sabonete ou sequer para papel higiênico. Tudo extremamente precário e com sinais de sujeira acumulada há muito tempo.
A sensação era de total descaso. Paguei por algo que foi completamente diferente do anunciado, o que caracteriza propaganda enganosa. Para piorar, o ambiente insalubre me fez passar mal durante a estadia, principalmente por conta do cheiro forte e da falta de higiene.
É inaceitável que um estabelecimento ofereça esse tipo de acomodação e cobre como se fosse uma suíte de alto padrão.
Não recomendo e espero que tomem providências urgentes para evitar que outros consumidores passem pela mesma situação.