Decepção com atendimento!

São Bernardo do Campo - SP
05/04/2022 às 01:00
Ver todas Reclamações03/04/******* tive a grande INSATISFAÇÃO de visitar esse MIRANTE RESTAURANTE que fica no Riacho grande São Bernardo do campo logo depois do ESTÂNCIA ALTO DA SERRA. Ao chegar no restaurante fui atendida pela recepcionista JESSICA. Ela nos informou que só teria mesa disponível dentro do restaurante, como eu e meu esposo queríamos uma mesa do lado de fora no mirante ficamos esperando uma mesa desocupar como a tal JESSICA tinha nos falado depois de ficarmos uns 10 minutos esperando NINGUÉM TINHA SAÍDO DO RESTAURANTE meu esposo viu de longe 3 mesas vazias do lado esquerdo de fora do restaurante, tipo ninguém saiu do restaurante SIMPLESMENTE A MESA ESTAVA VAZIA DESDE A HORA QUE CHEGAMOS !!!!!! Meu esposo me puxou e entramos sem a permissão da recepcionista JESSICA e fomos sentar até a mesa vazia, ela toda sem graça foi atrás de nós e falou: SENHOR EU JÁ IA CHAMAR VOCÊS ! rs achei um [Editado pelo Reclame Aqui] descaso TOTAL FALTA DE PROFISSIONALISMO O ATENDIMENTO DESSA RECEPCIONISTA JESSICA. Eu não recomendo esse lugar, e claro que jamais irei voltar nesse MIRANTE RESTAURANTE.
09/10/2024 às 18:18
Restaurante apesar de ter uma bela vista, o atendimento é tão ruim que você acaba perdendo a vontade de comer.