desrespeito, deboche, despreparo

12/05/2024 às 17:04
Ver todas Reclamaçõesestive com minha família no restaurante no último domingo, dia das mães.
sabíamos que pela data festiva, a fila de espera estaria grande e tudo bem, optamos por arriscar.
bom, tendo isso esclarecido, vamos aos fatos:
- chegamos ao restaurante às 12h20. um tempinho na fila, para pegar senha, dentro do esperado.
- ao pegar a senha, questionei a média do tempo de espera e fui informada que seria de 50 minutos a 1 h. (e aqui, uma dica ao restaurante: nao informe tempo se vocês não podem garantir isso. eu entendo que retirar pessoas da mesa é extremamente desagradável, então mais fácil falar que tem ******* senhas na frente que dar uma estimativa de tempo)
- esperamos por 3h. nesse período, questionamos pelo menos umas 5 vezes a evolução da fila. 10, 9, 7, 3.. e aí parou.
víamos famílias levantando e saindo e a fila não andava.
mesas se esvaziando, com estrutura para atender a quantidade de pessoas, e nada da fila andar.
às 15h20, me levantei, fui até as atendentes e informei que sentaria na mesa que estava vazia há 20 minutos, sem nem ser limpa. informei porque segundo a lista éramos os próximos e aí a surpresa: o dono do estabelecimento estava dando prioridade para amigos. os grupos chegavam e entravam na próxima mesa esvaziada. essa informação nos foi dada duas vezes: quando informei que sentaria e quando fomos, constrangidos em nossa mesa, por uma das atendentes que disse que não poderíamos sentar porque o dono tem prioridade e "precisamos entender que o dono é dono e ele manda. vocês não têm noção da guerra que criaram".
simples assim: dezenas de famílias foram deixadas esperando porque os amigos e contatos estavam ignorando a fila. informação repetida duas vezes.
desrespeitados, coagidos e humilhados. foi assim que nos sentimos.
o atendimento inexperiente das atendentes na recepção, os olhares julgadores depois da exposição das atendentes na mesa, a espera (que diga-se de passagem, não foi de graça: consumimos bebidas por pelo menos 2h, até realmente entendermos que algo estava errado). uma experiência lamentável no dia das mães, e que já esperávamos como seria: saímos sabendo da fila de espera, da demora na entrega dos pratos..
às 16h40 a comida não havia chegado.
e nesse momento vimos uma movimentação na porta do restaurante e aí soubemos que: NÃO TINHA COMIDA. simples assim. não nos avisaram, o garçom (Magno, muito simpático e educado, vítima dessa situação constrangedora) não pode nos informar..
cancelamos o ******* a nossa cerveja e as águas que consumimos e quando fomos reclamar com o proprietário sobre a situação, fomos ameaçados por um segurança, um japonês que ficava por perto do dono.
nós e mais dezenas de pessoas passamos horas a espera de uma comida que não existia, não viria, e ainda fomos ameaçados.
como disse, sabemos que nesses dias a espera é maior, mas o respeito ao consumidor passou longe.
15/04/2025 às 16:21
nunca houve interesse em minimizar danos causados ou desculpar-se pelo péssimo atendimento