Administradora se recusa a emitir boletos de aluguel em atraso e ignora negociação.

16/04/2026 às 12:48
Gostaria de registrar minha total insatisfação com a postura da administradora de imóveis Mirantte.
Tenho tentado, desde fevereiro de 2026, negociar débitos referentes a aluguéis em atraso. No entanto, a empresa se mostra relutante a qualquer tipo de composição amigável. O ponto mais grave é que a administradora se recusa a fornecer boletos individualizados para que eu possa quitar as parcelas gradativamente. Ao solicitar o boleto mais antigo, recebi a informação de que a empresa não envia boleto caso esteja em atraso, o que configura uma clara recusa de recebimento e impede o consumidor de quitar suas obrigações.
Enviei uma Notificação Extrajudicial no dia 14/04/2026 solicitando o boleto mais atrasado para pagamento imediato, mas não obtive resposta. Para minha surpresa, hoje, 16/04/2026, a empresa lançou um boleto via DDA com o valor total acumulado de todos os meses, sem qualquer negociação prévia ou resposta aos meus questionamentos.
Essa postura dificulta deliberadamente o pagamento e força o acúmulo de juros. Exijo:
A suspensão da cobrança total enviada hoje;
O envio imediato dos boletos individualizados para quitação;
Uma resposta formal à notificação enviada anteriormente.
Aguardo um posicionamento urgente para evitar que o caso seja levado à esfera judicial (Ação de Consignação em Pagamento).
16/04/2026 às 13:47
Prezado Cliente
Agradecemos o seu feedback, e pedimos desculpas por qualquer eventual inconveniente.
O seu pleito será encaminhado ao setor competente, afim de obtermos mais detalhes para uma melhor compreensão da situação e assim oferecermos uma resposta mais assertiva.
Depto de Marketing.