Atraso e não cumprimento de acordo de aluguel, falta de suporte e descaso da imobiliária.

14/01/2026 às 08:10
Não recebi aluguéis durante meses até que tiraram o inquilino do meu imóvel. A advogada a qual me passaram RPA resolver Dra Karla, entrou com processa pra receber os aluguéis do inquilino já faz mais de 1 ano e nada foi resolvido. Ela fez acordo o qual assinamos e desde dezembro não tenho recebido o valor do acordo. Em
Novembro não recebi no dia correto acordo e os juroa
Não foram cobrados. A imobiliária faz contrato de prestação de serviço com o proprietário e não cumpre as cláusulas do contrato. Estou tendo prejuízos financeiros e morais e ninguém se tpwsonsavilixa por isso. Quero resolver minha situação. Os diretores da empresa não dão o mínimo conhecimento do assunto. PAULA a pessoas super simpática e prestativa durante fechamento do negócio, agora se abstêm de qualquer responsabilidade. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] pra trabalhar.
14/01/2026 às 10:41
Prezado Cliente
Agradecemos o seu feedback, e pedimos desculpas por qualquer eventual inconveniente.
O seu pleito será encaminhado ao setor competente, afim de obtermos mais detalhes para uma melhor compreensão da situação e assim oferecermos uma resposta mais assertiva.
Depto de Marketing.
14/01/2026 às 12:47
estou há mais de 1 ano esperando por isso.
16/01/2026 às 12:44
continuo aguardando resposta da empresa e nada foi feito.
27/01/2026 às 10:22
nada foi feito até agora.
28/01/2026 às 17:37
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que as cobranças relativas ao contrato em questão encontram-se sob responsabilidade do departamento jurídico, estando o processo em andamento.
Informamos que o locatário, mesmo com atraso, vem efetuando os pagamentos acordados, sendo o último pagamento efetuado em 23/01/2026.
Ressalta-se que por exigência expressa da proprietária, tais valores são depositados diretamente na conta desta, sem qualquer intermediação financeira da Mirantte. Dessa forma, não temos controle sobre os pagamentos efetuados, uma vez que a própria proprietária optou por receber os valores de forma direta.
Ressaltamos que a Mirantte realizou e continua realizando todos os trâmites necessários para viabilizar os recebimentos, repassando à proprietária todas as tratativas, as quais foram aceitas por ela.
As cobranças continuam sendo conduzidas pelo jurídico, em paralelo com o seguimento do processo.
Por fim, reiteramos que a Mirantte não se responsabiliza pelo cumprimento do acordo firmado entre as partes, visto que o pagamento do débito é obrigação do locatário, atuando apenas como administradora e intermediadora do processo, conforme previsto contratualmente.
Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
30/01/2026 às 08:59
Estou recebendo com
Atraso e sem
As multas devidas e não sou atualizada do processo. Não sei como
Anda. Serviço pós venda
Péssimo. Fazem de tudo pra pegar o cliente e depois não dão atenção.
20/05/2026 às 19:03
Atendimento ruim no pós serviço. Até hoje não resolveram.