Cobrança de indevida realizada no cartão de crédito

14/12/2023 às 15:32

Estou em processo para locação de um imóvel e dia 7 de dezembro de *******, ontem, realizei o preenchimento de algumas informações pelo link enviado pela CredPago para dar prosseguimento na contratação do serviço oferecido por eles. E uma dessas informações era o de validação do meu cartão de crédito, são solicitados os dados e segundo essa empresa será cobrado apenas R$12,00, em 12 parcelas de R$1,00, para que isso aconteça.
Para minha surpresa, minutos depois, a CresPago já me cobra, pelo cartão de crédito, todas as tarifas de contratação de serviço (taxa Setup e primeira parcela do serviço de garantia locatícia) sem me avisar, utilizando o limite do meu cartão de crédito. Sendo, inclusive, que ainda nem assinei o contrato de locacão, nem a minuta de contrato ainda está pronta. Pode ser que no meio do caminho alguma coisa não dê certo, mas ainda assim eles já me cobraram sem avisar e sem me dar ao menos opção de pagamento.
Liguei hoje para a Credpago fazer o estorno e o atendimento deles disse que não é possível, que apenas a imobiliária poderia solicitar. Mesmo o cartão sendo meu.