Corretores mal educados e invasivos, imobiliária sem controle sobre seus prestadores de serviço.

01/04/2026 às 18:20
Corretores extremamente mal educados e sem preparo nenhum para atender seus clientes.Faz muito tempo que tentei colocar um apto à venda com um corretor em específico. E eu deixei isso claro. Porém todos os outros corretores tiveram acesso aos meus contatos. E o corretor que eu escolhi não fez nada para vender meu apto. Com o mínimo esforço vendi meu apto sem corretor, a melhor opção para qualquer pessoa.Após isso avisei o tal corretor e avise a imobiliária que já tinha vendido o apto.Mas mesmo assim vários corretores continuam mandando mensagens, sendo invasivos e mal educados.Uma péssima imobiliária.
02/04/2026 às 16:42
Prezada Carina Schreiner, recebemos o seu relato e lamentamos pelo ocorrido.
Na Mirantte, estamos em constante treinamento com nossos colaboradores e corretores, sempre buscando oferecer o melhor atendimento possível.
Nossa diretora de atendimento ao cliente está tentando contato desde cedo para prestar os devidos esclarecimentos e já encaminhou uma mensagem via WhatsApp.
Pedimos, por gentileza, que assim que possível a senhora possa atendê-la ou retornar o contato.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição.
Atenciosamente, Equipe Mirantte.