Dificuldade de comunicação e falta de resolução de problemas com a imobiliária.

18/08/2025 às 15:46
Toda vez que preciso de alguma informação ou qualquer outro serviço da imobiliária por mais simples que seja é um [Editado pelo Reclame Aqui], ninguém te responde, fica passando um pro outro e nada é resolvido. Não recomendo, fico indignado que são coisas simples como um boleto que é o caso no momento ou seja, procure outra imobiliária se não quiser ter dor de cabeça..
03/09/2025 às 11:44
Prezado Sr. Gabriel Augusto Fracaro.
Agradecemos o seu contato e lamentamos que sua experiência tenha sido frustrante. No entanto, gostaríamos de esclarecer que os boletos são enviados regularmente para o e-mail informado pelo locatário no início da locação. Caso haja qualquer dificuldade no recebimento, a segunda via pode ser solicitada diretamente pelos nossos canais de atendimento incluindo o fone******* ou pelo Whatsapp*******, onde será prontamente encaminhada.
Além disso, reforçamos que o próprio locatário pode acessar o boleto a qualquer momento pelo site da Mirantte, na área do inquilino utilizando sua senha, caso não a possua, é só solicitar que o departamento de TI enviará em seguida para o seu e-mail. Essa opção está disponível justamente para facilitar o acesso e evitar contratempos.
Estamos à disposição para auxiliar, mas é importante que os procedimentos sejam seguidos corretamente para garantir agilidade na resolução. Seguiremos trabalhando para aprimorar nosso atendimento e agradecemos pelo seu retorno.