Compra cancelada por arrependimento, estorno não realizado após promessa de reembolso.

Rio Claro - SP

05/06/2026 às 11:33

Fiz uma compra pelo site e me arrependi. Pedi cancelamento (tive que pedir por email já que no site não disponibilizam forma de cancelamento), pelo email eles confirmaram que o cancelamento foi efetuado. Porém o estorno nunca ocorreu. Recebi o email de cancelamento, no site foi atualizado e constatado o cancelamento porém o estorno nunca ocorreu. Quando tentei recorrer fui informado que não haveria estorno pois o produto foi entregue. Entregue em um endereço que não era o meu, em uma cidade a 150km da minha.

Entraram em contato no whatsapp alegando que foi uma cobrança indevida e deram um prazo para reembolsar o valor. Porém não cumpriram com o acordo.

05/06/2026 às 11:45

Olá Luis!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp.

Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no for preciso.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.

Ótimo dia!

Equipe