Compra com atraso no despacho

Sorriso - MT
03/08/2026 às 16:34
Em visita ao site, olhei alguns itens e gostei dos mesmo, inclusive são para presentes, então realizei uma compra no site, no dia 27/07/2026 as 20:23, com a promessa que receberei a mercadoria até o dia 10/08 pelos correios. Porém todos sabemos que as entregas pelos correios são muitos morosas.. mas depois que realizei a compra, me caiu a ficha de consultar a empresa Miranty aqui no site reclame e sinceramente se eu tivesse consultado antes não teria realizado a compra, pois tem muitas reclamações em a demora de entrega dos pedidos.
E meu pedido até o momento, sequer foi para separação, então, como eu já disse que são para presentes, não faz sentido os presentes chegarem atrasados para mim.
03/08/2026 às 18:14
Olá Nelsoanes!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp.
Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no for preciso.
Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Ótimo dia!
Equipe
Miranty Acessórios
www.miranty.com.br
04/08/2026 às 12:50
Bom dia, engraçado que logo depois da reclamação despacharam a mercadoria, mas enfim não irei avaliar o atendimento, enquanto a mercadoria não chegar.... e como deixei claro é um presente e deve chegar sem falta até o dia informado.