Compra com envio incorreto e atraso na entrega, com dificuldades para cancelamento e devolução.

Jales - SP

23/07/2026 às 09:22

Realizei uma compra no dia 8 de julho. Escolhi o envio por Sedex. A empresa enviou por transportadora e está parado desde o dia 14 e não muda a situação. Em contato via whatsapp a empresa só dá respostas evasivas.
Já solicitei o cancelamento e me informam que somente depois da entrega eu poderei solicitar..
Como vou devolver se não entregam.
Enfim, não recomendo a ninguém comprar dessa loja!

23/07/2026 às 14:42

Olá Carlos!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp.

Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no for preciso.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.

Ótimo dia!

Equipe Miranty

24/07/2026 às 12:27

Empresa entrou em contato via whatsapp solicitado a baixa da reclamação com a informação que estariam fazendo a devolução do valor. Foi informado que, somente após o estorno do valor no meu cartão é que eu realizaria a baixa da presente reclamação.
Dia 24 e nada de ser entregue o produto adquirido.
Não recomendo a ninguém!!!

06/08/2026 às 09:16

Foi me enviado o produto incorreto, conforme conversa pelo whatsapp. A empresa informou que enviaria o produto correto através de Sedex, o que foi feito. O porém (grave!!!) é que o produto é de péssima qualidade. Muito aquém do que é exibido nos anúncios. Já solicitei a devolução à empresa. Caso não seja providenciado, ingressarei com ação judicial para reparação.