Demora Excessiva no Estorno de Compra Após Devolução - Pedido n *****

14/06/2026 às 11:20
Prezados,
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com a demora na conclusão do processo de estorno referente ao pedido n *****, realizado em 04/03/2026.
O processo ocorreu da seguinte forma:
04/03: Compra realizada no cartão de crédito.
06/03: Solicitação de devolução do produto (direito de arrependimento - Art. 49 do CDC).
11/03: Recebimento do código de logística reversa.
18/03: Postagem do produto via Correios (conforme comprovante em anexo).
Apesar de ter entrado em contato em maio e ter recebido a informação de que o estorno havia sido solicitado, o valor não foi creditado na minha fatura até a presente data. Ressalto que já realizei o pagamento de 3 parcelas do produto, mesmo após a devolução do item.
O Código de Defesa do Consumidor é claro ao determinar que os valores pagos devem ser devolvidos integralmente após o exercício do direito de arrependimento. A demora de três meses é inaceitável.
Desta forma, solicito a confirmação do processamento imediato do estorno junto à administradora do meu cartão de crédito e o envio do comprovante da operação para o meu e-mail em até 48 horas.
Aguardo uma solução urgente para evitar o acionamento das esferas competentes (Procon e Consumidor.gov.br).
*****.
14/06/2026 às 11:32
Olá Alesson !
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp.
Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no for preciso.
Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Ótimo dia!
Equipe