Não recebi nota fiscal e código de rastreio do meu conjunto de colar e brinco

15/09/2026 às 16:12
Fiz uma compra de um conjunto de colar com brinco no dia 09/09/2026 pedir ao vendedor pelo WhatsApp Nota fiscal e o código de rastreio. vizualizou e não respondeu enviei novamente na sexta-feira. também não espondeu no mesmo dia liguei de imediato me enviou a Mens dizendo p eu chamá-lo na segunda-feira e me enviaria. não obetendo menhum retorno enviei novamente a Mens ainda não obtendo resposta resolvi fazer a reclamação hoje me enviou o código de rastreio como o código de rastreio não entrava entrado. enviei a Mens. Me disse que irei conseguir fazer o rastreio amanhã quarta-fe a partir do meio dia. Já pedi a nota fiscal do produto por várias vezes, inclusive hoje não me da retorno preciso que me envie a nota fiscal p o meu
Meu e-mail.
15/09/2026 às 17:27
Olá Ruth.
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp.
Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no for preciso.
Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Ótimo dia!
Equipe - Miranty