Peça com defeito e mau atendimento

20/12/2023 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um tornozeleira com eles para presentear minha esposa e quando a peça chegou estava quebrada ao meio e é extremamente pequena deve caber apenas no tornozelo de uma criança fora que é completamente diferente do que está na foto do site deles. Entrei em contato para fazer a devolução porém eles nos atendem super mau pois demoram muito para responder e só responde quando ficamos mandando vários pontos de interrogação acabou sendo uma experiência muito ruim comprar com eles pois minha esposa acabou ficando sem o presente dela fora o transtorno de eu como cliente ter que ficar correndo atrás deles para conseguir o meu dinheiro de volta sendo que o erro é deles por me enviar uma mercadoria danificada. Infelizmente não estou conseguindo anexar as fotos aqui na reclamação mas mandei para eles no WhatsApp. Sigo até agora tentando resolver com eles.
20/12/2023 às 10:07
Olá Pedro !
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Entramos em contato com você pelo WhatsApp, e estamos empenhado em resolver o problema ocasionado juntamente com você da melhor maneira possível.
Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no que precisar.
Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Ótimo dia!
Equipe