Produto devolvido e estorno não realizado há mais de um mês

Criciúma - SC

30/07/2026 às 18:24

Comprei um produto na loja Miranty em 10/06/2026 (Pedido n *****), no valor de R$ 149,51.

Desde a compra, todo o atendimento da loja foi extremamente demorado e difícil. Em 15/06, o pedido sequer havia sido postado. Precisei entrar em contato pelo WhatsApp para cobrar o envio, e somente após a minha reclamação a loja realizou a postagem.

Em 20/06, solicitei o cancelamento da compra, mas não obtive qualquer resposta. No dia 21/06, reiterei o pedido de cancelamento e, novamente, fui ignorada. Em 22/06, continuei cobrando uma solução. A loja fez alguns questionamentos, mas não enviou a logística reversa necessária para a devolução do produto. Apenas após nova cobrança, em 23/06, encaminhou a etiqueta de postagem.

Realizei a devolução do produto em 26/06. No entanto, até o momento, não recebi o estorno do valor pago.

Desde então, entrei em contato pelo WhatsApp nos dias 16/07, 29/07 e 30/07 solicitando informações sobre o reembolso, mas a loja simplesmente deixou de responder às minhas mensagens.

É inadmissível que o consumidor tenha que insistir repetidamente para conseguir exercer um direito básico, como cancelar uma compra e receber o reembolso após a devolução do produto.

Estou me sentindo completamente desrespeitada e enganada. Solicito que a Miranty realize imediatamente o estorno integral de R$ 149,51, encerrando definitivamente esse problema.

30/07/2026 às 18:40

Olá Manoela!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp.

Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no for preciso.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.

Ótimo dia!

Equipe
Miranty Acessórios
www.miranty.com.br

04/08/2026 às 08:40

Após a publicação da minha reclamação, a empresa entrou em contato comigo pelo WhatsApp informando que o estorno seria realizado até o dia 03/08.

Entretanto, hoje é 04/08 e, mais uma vez, o prazo informado pela própria empresa não foi cumprido. Até o momento, não recebi o reembolso e também não houve qualquer justificativa ou novo posicionamento.

Essa situação demonstra total falta de compromisso com o consumidor. A empresa vem sucessivamente descumprindo os prazos que ela mesma estabelece, obrigando o cliente a insistir repetidamente para obter uma solução. Diante desse histórico, entendo que a conduta da empresa evidencia má-fé e desrespeito aos direitos do consumidor.

Continuo aguardando o estorno integral do valor pago, sem novos adiamentos.