Produto enviado é diferente do que o que foi comprado

25/07/2026 às 20:54

Comprei um colar aquamarine em prata 925 esterlina 45cm com um pingente que deveria ter 6mm conforme divulgado pela loja. Pedido *****. O pingente veio errado . Veio com a pedra menor e presa de maneira diferente do que a imagem da divulgação do produto.Não recebi o pingente que comprei , que tem a pedra presa com garrinhas . Mandei mensagem por e-mail e por WhatsApp para a loja e não recebi qualquer resposta . Quero receber o pingente que efetivamente comprei e que não é o que enviaram. Peço providências para a troca do pingente . Att. *****

26/07/2026 às 11:48

Olá Hermes Dutra!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp.

Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no for preciso.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.

Ótimo dia!

Equipe Miranty

28/07/2026 às 09:59

Entraram em contato por WhatsApp e ficaram de resolver em alguns dias . Estou aguardando a solução. Acho que vai dar certo. Estou respondendo antes da solução definitiva, somente pela atenção na rápida iniciativa do contato pela empresa.