Reclamação sobre atraso na entrega, falta de suporte e solicitação de reembolso.

Limoeiro do Norte - CE

12/07/2026 às 12:48

Olá, bom dia. Venho aqui expressar minha insatisfação com a loja. Recentemente tive alguns problemas com essa empresa, seja por dificuldade de pagamento (resolvido parcialmente), depois tive uma péssima experiência com o atendimento de suporte que simplesmente não responde as mensagens, enfim eu desisti. Ficaram de me enviar o meu pedido que ja estava atrasado desde o mês passado, na segunda feira 06/07 por Sedex e que eu receberia meu rastreamento, logo, NÃO RECEBI, e o pedido deveria ter sido entregue até a sexta, no máximo, pois eu PAGUEI mais caro pra ser Sedex. Entrei em contato por dias seguidos querendo alguma informação sobre o rastreamento, mas sem resposta. Por fim, entrei em contato pra pedir meu reembolso pois eu desisti da compra, por muitos motivos, atrasos, falta de suporte, perdi confiança, e etc. Quero apenas meu reembolso, e que cancelem o envio do meu pedido (se tiver realmente sido enviado). Desde já agradeço!

12/07/2026 às 18:04

Olá João Victor!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp.

Espero ter atendido da melhor maneira, e me disponho a ajudar você no for preciso.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento, pois é muito importante para nós.

Ótimo dia!

Equipe Miranty