Cliente sem suporte de troca na loja .

Itapevi - SP
09/06/2017 às 00:44
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, no dia 22/07/******* comprei um sapato da Democrata na loja Miranville do shopping Tamboré, eu pedi um tamanho 39 40 porém á vendedora me disse que não tinha, porém com toda gente leza me disse que o 38 servia, segundo a ela disse entao que o sapato iria lacear eu confiando comprei o sapato, comecei a usar o sapato e começou a me encomodar muito até criar machucado no dedo do pé, com duas semanas de uso o sapato rasgou a lateral porem levei para trocar a moça disse que não tinha troca e sim concerto deixei 30 dias o sapato na loja consertaram de qualqer jeito porque com 5 dias de uso ele rasgou novamente levei lá dinovo e eles disseram que não tinha mais troca, só teria troca diretamente da democrata porém isso já me deu uma dor de cabeça, não fui atrás da democrata pq não tinha muito tempo de uso não tinha muito tempo que comprei na Miranville custava eles trocar na maior gente leza, porém perderam cliente pois não compro mais nada na loja e não indico para ninguém, desdo ano passado que o sapato está parado aqui não teve como mais usar ele nem se tivesse em perfeito estado pq meu pé não aguentaria, machucou muito, e deixei quieto falei não sei com quem resolver, estou reclamando hoje porque não conhecia o reclame aqui, hoje sim conheço e estou fazendo essa reclamação para que eles de um suporte maior para seus clientes, ******* reais tá aqui na caixa parado usado aí vamos se dizer em um mês de uso com muita dor no pé pensando que iria lacear, vamos tomar um pouco mais de cuidado por favor, falo isso de coração e com toda a sinceridade do mundo para que isso nao se repita mais com outros clientes, pois eu não compro mais sabendo como funciona o procedimento sem suporte. Obrigado pela compreensão fica com Deus.
12/06/2017 às 17:59
Sr. Richard Rodrigues, Boa Tarde
Primeiramente, a empresa Miranville gostaria de lhe pedir desculpas pelo ocorrido.
Salientamos que a empresa Miranville zela pelo bom atendimento aos clientes, primando pela excelência na relação de seus colaboradores e clientes.
A empresa MIRANVILLE é uma empresa que trabalha com a revenda de mercadorias, cuja fabricação é terceirizada; portanto, não somos fabricantes dos produtos e, infelizmente, não estamos isentos a essas situações, qual seja, a mercadoria apresentar algum tipo de defeito. Contudo, damos todo e qualquer tipo de assistência ao nosso cliente quando em algum momento essa mercadoria venha apresentar algum tipo de defeito, ou seja, nossos clientes estão amparados legalmente!!! O CDC é aplicado.
O prazo de garantia do produto comprado na loja e de 90 dias a contar da data da compra, após esta data o fornecedor (Democrata) tem atendimento de Sac para os clientes, para dar continuidade no suporte do produto comprado, sendo assim, a gestora da loja orientou de maneira correta.
Peço a gentileza que entre em contato com o sac da Democrata, conforme orientado, para dar continuidade no processo da analise do seu calçado, algumas informações serão necessárias, como referencia do produto, fotos do defeito apresentado, comprovante de compra ou certificado de garantia.
Estamos encaminhando a sua reclamação para o setor responsável, e acompanharemos o processo da analise junto ao fabricante.
Atenciosamente.
Miranville Calçados
Do seu gosto, com seu Jeito