Pés Sujos

Carapicuíba - SP
26/04/2016 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesOlá Bom dia.
Há alguns dias atrás, comprei um mocassim na loja Miranville.
Para minha surpresa, após retirar os sapatos que foram utilizados após umas duas horas meus pés e unhas estavam horríveis.
Unhas muito manchadas, imagina se tenho que tirar os sapatos em lugar público, iria morrer de vergonha. Sem contar que é caro pedicure e usar este sapato com frequência estaria fora de cogitação, visto que não teria tempo e tão pouco acho justo refazer minhas unhas constantemente só por causa de um sapato.
Não gostei deste sapato e não voltaria a utilizá - los.
Dúvida: Os engenheiros, designers, desenvolvedores que fabricam os sapatos, não testam? Não os utilizam eles próprios?
Obrigada.
26/04/2016 às 15:25
Sra. Daniela Priscila Rocha.
A empresa MIRANVILLE agradece o seu contato e informa que a empresa preza pela qualidade dos seus produtos e zela pelo bom atendimento aos seus clientes, primando pela excelência na relação de seus colaboradores e clientes.
Assim, em nome da empresa MIRANVILLE, que é uma empresa idônea e depende da parceria dos seus clientes, queira por gentileza nos desculpar deste ocorrido.
Com relação a mercadoria apresentar algum tipo de defeito, infelizmente não estamos isentos a esse tipo de situação, pois a MIRANVILLE terceiriza os seus produtos para revenda e não somos o fabricante. De qualquer forma, damos toda assistência necessária de acordo com as normas do Código de Defesa do Consumidor.
Pedimos a gentileza da Sra. se dirigir a loja aonde adquiriu a mercadoria, juntamente com o certificado de compra, após encaminharemos para uma análise técnica para avaliação do defeito apresentado, mesmo porque precisamos notificar o fabricante .
Aliado a isso, a empresa tem o prazo de até 30 dias a contar da data da ciência do problema para solução do caso - art 18, §1º CDC.
Certa de sua atenção.
Miranville Calçados